Mau Jualan On Line dengan Produk yang sudah terbukti Laris Manis...

UNIK, hingga mendapat liputan dari berbagai media di antaranya Trans 7 TV

Play Video

Stay tuned and receive updates

Laris Manis Masa Pademi

Bagelen atau Roti Kering, pada masa kolinial Belanda sebagai makan para priyayi, untuk bekal bepergian jauh. Agar lebih menyehatkan, Fitria Cookery mengolahnya menggunakan bahan dasar Ubi Ungu & Daun Kelor

Sebagai cemilan sehat BAGELEN berbahan dasar Ubi Ungu & Daun Kelor ini, menjadi alternatif cemilan untuk menjaga imunitas tubuh. Kandungan serat dan multy vitamin yang terkandung di dalamnya sangat bermanfaat untuk tubuh.

Bagelen Ubi Ungu

Ubi ungu memiliki kandungan gizi yang lebih tinggi dari jenis umbi lainnya. selain itu, vitamin A dari 100 gram ubi ungu memiliki jumlah yang lebih banyak dari buah tomat dan buah bit dan juga pada manfaat wortel. Dapat dipakai sbg pewarna makanan dengan warna ungunya ini memiliki serangkaian kandungan nutrisi yang sangat baik untuk menunjang kesehatan tubuh diantaranya zinc, kalium, magnesium, tembaga, lisin, vitamin C danE, vitamin B1, mineral, lemak, protein, serat kasar, dan tentunya sumber karbohidrat.

Manfaat Daun Kelor

Sebagai komponen yang kerap digunakan dalam obat-obatan tradisional, manfaat daun kelor untuk kesehatan ternyata bukan mitos. Beberapa penelitian menyebutkan, daun yang satu ini bisa memberikan berbagai manfaat kesehatan, seperti: Memberikan nutrisi untuk tubuh, Kaya akan antioksidan, Membantu menurunkan kadar gula darah, Berpotensi mengatasi infeksi bakteri, Baik untuk anak yang malnutrisi, dan banyak manfaat lainnya. 

UKM Pangan Award 2017

Kementrian Perindustrian dan Perdagangan menganugrahkan UKM Pangan Award di tahun 2017. Ke-unikan sebagai salah satu cemilan sehat menjadi salah satu sebab BAGELEN UBI UNGU mendapat penghargaan tersebut.

Bagelen Ubi Ungu & Daun Kelor yang kaya akan serat dan multy Vitamin sangat cocok untuk menjadi pilihan cemilan di masa pandemi Cofig 19 seperti saat ini. Kebutuhan imunitas tubuh, akan mudah dinikmati dengan cemilan makanan yang di sukai oleh anak anak juga.

Sebuah kerja sama yang saling menguntungkan akan terjalin bersama BAGELEN.

Ke khasannya menarik Media untuk memberikan liputan…

Come meet us up close

Various media coverage, attracted by the uniqueness of Bagelen;

Trans 7 TV

Elshinta TV

Radio Republik Indonesia

Radar Bogor

Manfaat serta keunikan Bagelen Ubi Ungu & Daun Kelor, menjadi berita menarik untuk di liput berbagai media.

Trusted by the best

Mufidah Jusuf Kalla

Ibu Wakil Presien Republik Indonesia

Kiki Amelia

Artis Sinetron

Bima Arya

Wali Kota Bogor

Dela Puspita & Joe Richard

Presenter & Artis FTV

Andy F Noya

Host Kick Andy Show

Calvin Jeremy

Musisi Indonesia

 

Jangan tunggu masa pademi berakhir, Anda kehilangan kesempatan meraih penghasilan berkali lipat. Bukan hanya PENGHASILAN, dengan Anda menjadi Reseller Bagelen, Anda menjadi kepanjangan tangan membantu memberikan alternatif cemilan sehat mengatasi kebosanan di rumah.

Bergabunglah bersama pendahulu Reseller kami yang sudah merasakan kenikmatan menjual Bagelen.

Dan sekarang pertanyaannya adalah…

  • Apakah Anda Ingin menambah penghasilan keluarga melalui jualan online?
  • Apakah Anda ingin punya bisnis online yang Full dikerjakan di rumah?
  • Ingin jualan online yang laris manis tapi nggak tahu caranya?
  • Ingin jualan online laris manis dengan cara yang mudah dimengerti?
  • Ingin bisa mendapatkan produk dengan harga murah untuk dijual kembali?
  • Ingin mendapatkan supplier terpercaya dan punya track record yang bagus?
  • Ingin memenangkan persaingan dengan banyak penjual online lainnya?
Jika jawaban Anda “IYA” , artinya Anda perlu baca pengalaman Reseller kami…

OUR RESELLER

Refina Suci

Lebak Bulus – Jakarta

Buat Bumil kaya aku… bantu banget, dari pada diam di rumah nggak ngapa-ngapain, iseng posting jualan yang sudah di siapin Admin di Medsos… eh…, Alhamdulillah dapat tambahan buat beli baju bayi lumayan nih…

Diah Ratna

Permata – Cimahi

Tahukan Guru Honorer dapetnya berapa… kalau nggak sambil nambah usaha sampingan, mana cukup… eh ketemu produk yang ngejualnya enak, nggak mesti cape jelasin… udah full lengkap tinggal kasih liat pelanggan aja…

Sofia Aulia

Soeta – Bandung

Sambil kuliah di Upi bawa Bagelen… eh ternyata banyak yang suka, udah aja sekalian jualan, lumayan bisa buat nambah nambah uang saku aktivitas di kampus. Yang penting asal udah nyobain, pasti pada suka dan pesen lagi… pesan lagi… pesan…

berapa uang yang akan Anda investasikan untuk menjadi Reseller?

5 Juta?

2 Juta?

1 Juta?

Tapi, kami tahu, Anda masih berada di Fase awal Membangun Bisnis Online. Kami berikan Investasi yang sangat terjangkau

Rp. 600.000,-

NAMUN…
Spesial Ramadhan ini 

maka kami memberikan Anda harga Spesial

POTONGAN HARGA sebesar Rp 125.000,-

YESS… Anda Cukup Berinvestasi:

Rp 600.000,-

Rp 475.000

MAU?
MAU?
MAU?

Sebentar…, dengan harga Rp. 475.000,- Anda akan mendapatkan PAKET 25 BAGELEN Aneka Rasa.

HANYA INI ?!

Anda akan kami masukan ke Group, untuk mendapat bimbingan berjualan On Line.

 

25 PAKET BAGELEN

Kami akan segera kirimkan 25 Paket Bagelen ini, dengan aneka rasa.

Bagelen Ubi Ungu; Rasa Original, Rasa Keju & Rasa Kopi.

Bagelen Daun Kelor; Rasa Original, Rasa Keju & Rasa Bawang Putih.

Paket akan di kirimkan semua rasa baik yang Ubi Ungu maupun Daun Kelor.

Harga Jual End User Rp. 24.000,- atau lebih

Bagaimana Potensi Penghasilan Jual Bagelen... ?

INI PERHITUNGANNYA…

Harga jual Bagelen kemasan Standing Pouch antara Rp. 24.000,- sampai Rp. 30.000,- tarolah kita jual di harga Rp. 24.000,-/pcs.

Temen-temen Reseller mendapat harga Rp. 19.000,-/pcs sehingga potensi keuntungan Rp. 5.000,-/pcs. Dimasa pademik seperti sekarang ini, kebutuhan cemilan sehat terutama buat anak-anak sangat laku. Penjualan per reseller bisa 20-50 pcs lebih perharinya.

Tarolah perhari laku 20 pcs, maka Anda bisa mendapatkan keuntungan Rp. 100.000,- / hari dan minimal satu bulan (asumsi 25 hari kerja) bisa memperoleh penghasilan minimal Rp. 2.500.000,-

Belum lagi ada spesial program yang kami berikan untuk penjual yang mencapai jumlah tertentu, sehingga Anda mendapatkan keuntungan tambahan

Special Action Hari Ini...

Kami berikan 1000+ Tamplet untuk postingan On Line yang mudah di edit, hanya tinggal ganti gambar di Microsoft Powerpoint menjadi milik Anda. Selama setahun nggak akan habis melakukan postingan di media sosial on line. Akan di ajarkan cara-cara updatenya di group WhatsApp Reseller.

Selain Tamplet, kami berikan juga 5 buah ebook yang dapat membantu anda berjualan on line. Selain kami ajarkan, dapat menambah wawasan berjualan on line melalui ebook ini, akan menambah rasa percaya diri berjualan on line hingga lebih mudah.